Bolo de laranja úmido

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Como fazer o bolo de laranja, úmida com o fruto. Em todo o mundo para desfrutar de bolo simples. A receita para o bolo de laranja, úmido, fácil de misturar

Aqui, ensinaram-me a preparar diferentes receitas de bolo de laranja úmido, desde os mais simples aos mais elaborados. Mas hoje eu quero falar sobre um bolo que é um pouco diferente do tradicional.

Aqui é como fazer um bolo de laranja úmido – com a fruta. Todo mundo gosta de bolo, simples, feito em casa, usando uma receita da avó do dia. Algumas pessoas preferem o bolo mais fofo, outros preferem os mais molhadinhos. Assim, como temos aqui no blog, eu não tenho uma receita para o laranja seria o mais úmido e úmido, resolvi trazer esta receita de bolo de laranja, úmido e fácil de misturar, para saber o que fazer.

Vale a pena, porque, além de ser econômico, este bolo é realmente delicioso! Esta é uma receita muito simples que você pode fazer em casa sem ter que gastar um monte de dinheiro, e sem fazer uma bagunça na cozinha. Assim, para fazer esta deliciosa receita para o bolo de laranja, e úmido , você só precisa de um liquidificador para bater os ingredientes no líquido e, em seguida, em uma tigela separada, misture o resto dos ingredientes. Para fazer este bolo de laranja, eu usei o laranja, a pêra, porque ele é doce, e é melhor para fazer o bolo. Mas aqueles que o fazem com um tipo diferente de laranja, de voltar aqui e nos contar o resultado. Também, eu vou ensinar a você como fazer uma caldinha boa, rápida e deliciosa para polvilhar o bolo.

Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de preparação: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Cerca de 176 Calorias por porção individual

Bolo de Laranja Molhadinho

Ingredientes para o Bolo:

  • 2 laranjas peras,
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para o Molho:

  • o suco de 2 laranjas
  • 1/2 xícara de açúcar

Preparação: para o pão-de-ló:

    1. Descasque e retire as sementes da laranja;
    2. Transfira para um liquidificador e, em seguida, adicione o óleo e o ovo;
    3. Bata por 1 minuto;
    4. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha e o açúcar;

Bolo de Laranja Molhadinho

  1. Misture todos os ingredientes muito bem, com a ajuda do chicote (fouet);
  2. Em seguida, adicione o fermento e mexa delicadamente;
  3. Despeje esta mistura numa forma untada e polvilhada com farinha;
  4. Levar para assar em forno pré-aquecido, a 180 ° C por cerca de 40 minutos, ou até dourar;
  5. Em seguida, retire do forno, deixe esfriar um pouco e retire do molde;
  6. Fazer alguns furos no bolo para que a calda e deixe de molho.

O modo de Preparação da Mistura:

    1. Em uma panela, adicione o açúcar e o suco de uma laranja

Bolo de Laranja Molhadinho

  1. Leve ao fogo médio e quando começa a ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo;
  2. DICA: não há necessidade de perder tempo com.
  3. Em seguida, despeje a mistura por cima do bolo;

Tags:simples de fazer, com frutas frescas da época, uma receita, uma úmida e fácil de misturar, de baixo custo, caldinha , rápida,

Deixe seu comentário

Receba nossos Artigos em Seu E-mail

Fique tranquilo, somos contra a prática de spam.