Bolo de farinha de Milho, de Fácil Mistura

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
passo-a-passo de como fazer um bolo de farinha de milho, fácil de misturar com a farinha de trigo. Receita de farinha de milho, de fácil mistura é bonito, perfeito

Receita de farinha de Milho Fácil de Mistura

Você quer aprender como fazer um bolo de milho-bom, bonito e rápido? Então, não perca seu tempo, e aqui está o passo-a-passo prático de como fazer um bolo de farinha de milho, fácil de misturar com a farinha de trigo, o que é bem arejada e delicioso.

Quando eu era criança, minha mãe sempre fez esse bolo para o chá da tarde, a receita é a mesma e tem feito muito por mim. Então, hoje eu quero ensinar o passo-a-passo que minha mãe costumava fazer este bolo normal, a farinha de milho.

Tenho certeza que você vai adorar este bolo! Existem muitas receitas de bolos de farinha de milho, mas de todos, este é sem dúvida o mais simples e fácil de fazer, e isso é incrível. Combina perfeitamente com o café que você tem. A receita de bolo feito de farinha de milho, fácil de misturar bonito e é perfeito para fazer no dia-a-dia dinheiro, e com ingredientes que todo mundo tem em casa.

Eu gosto deste bolo mesmo, e simplesinho a forma como é aqui, mas quando eu faço, eu quero adicionar um toque de sabor ao bolo, eu fiz uma calda de ti, bem como a macia e coloque sobre ele, ele é divino!!! No final, eu não vou deixar a minha receita para a calda de goiabada para cobrir um bolo de farinha de milho. O que faz toda a diferença no bolo, você pode apostar. Bolo de farinha de Milho, Fácil de Misturar.

Preparação: 5 minutos
Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Cerca de 191 Calorias por porção individual

Bolo de Fubá Simples de Liquidificador Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de azeite (180 ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparação:

    1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de milho, a farinha de trigo e o leite;
    2. Bata por cerca de 2 minutos.

Bolo de Fubá Simples de Liquidificador

    1. Em seguida, adicione o fermento e bata por cerca de 15 segundos, apenas para a mistura;
    2. Despeje a massa na forma (22 cm) levemente untada e polvilhada com farinha;

Bolo de Fubá Simples de Liquidificador

  1. Depois de que você precisa levar para assar em forno pré-aquecido, a 180 ° c por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

A calda do Bolo de Goiaba

Calda de Goiabada para Bolo

Tags: Receita de Bolo, farinha de Milho, Fácil de Misturar

Deixe seu comentário

Receba nossos Artigos em Seu E-mail

Fique tranquilo, somos contra a prática de spam.