Receita de farinha de Milho Fácil de Mistura
Você quer aprender como fazer um bolo de milho-bom, bonito e rápido? Então, não perca seu tempo, e aqui está o passo-a-passo prático de como fazer um bolo de farinha de milho, fácil de misturar com a farinha de trigo, o que é bem arejada e delicioso.
Quando eu era criança, minha mãe sempre fez esse bolo para o chá da tarde, a receita é a mesma e tem feito muito por mim. Então, hoje eu quero ensinar o passo-a-passo que minha mãe costumava fazer este bolo normal, a farinha de milho.
Tenho certeza que você vai adorar este bolo! Existem muitas receitas de bolos de farinha de milho, mas de todos, este é sem dúvida o mais simples e fácil de fazer, e isso é incrível. Combina perfeitamente com o café que você tem. A receita de bolo feito de farinha de milho, fácil de misturar bonito e é perfeito para fazer no dia-a-dia dinheiro, e com ingredientes que todo mundo tem em casa.
Eu gosto deste bolo mesmo, e simplesinho a forma como é aqui, mas quando eu faço, eu quero adicionar um toque de sabor ao bolo, eu fiz uma calda de ti, bem como a macia e coloque sobre ele, ele é divino!!! No final, eu não vou deixar a minha receita para a calda de goiabada para cobrir um bolo de farinha de milho. O que faz toda a diferença no bolo, você pode apostar. Bolo de farinha de Milho, Fácil de Misturar.
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de azeite (180 ml)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparação:
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de milho, a farinha de trigo e o leite;
- Bata por cerca de 2 minutos.
- Em seguida, adicione o fermento e bata por cerca de 15 segundos, apenas para a mistura;
- Despeje a massa na forma (22 cm) levemente untada e polvilhada com farinha;
- Depois de que você precisa levar para assar em forno pré-aquecido, a 180 ° c por cerca de 40 minutos, ou até dourar.