Receita: Creme De Coco
Um bolo de creme de coco , com uma consistência semelhante à de pudim de pão é tão gostoso que você não pode resistir e querer comer mais do que uma peça.
Quando eu percebi que eu queria comer o bolo e cremosinho e havia uma padaria aberta nas proximidades, eu já tinha esta receita de bolo de creme de coco e úmido com coco ralado na parte superior do mesmo. É tão bom só para sentir o gosto da boca de rega.
Tinha sido um longo tempo desde que eu fiz esse bolo, a receita de que tem sido guardadinha em um livro de notas que eu tenho, mas hoje, enquanto a limpeza do meu closet, eu encontrei este livro e decidi fazer este bolo com o creme de coco é macio e molhado. E se você também quer fazer um bolo assado em casa, anote os ingredientes e aprenda comigo como fazer uma torta de creme de coco no liquidificador, que é uma forma rápida, simples e muito saborosa.
É diferente de outros bolos de coco, o que temos feito aqui, então este bolo é para o creme de coco leva muito menos de toda a farinha de trigo e não crescer muito. Ele está molhado e úmido, com um sabor difícil de esquecer. Bolo com Creme de Coco.
Preparação: 5 minutos
Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Cerca de 235 Calorias por porção individual
De Sobremesa, Americano, Brasileiro
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 100 gramas de manteiga ou margarina sem sal
- 2 xícaras de açúcar
- 100 g de flocos de coco ralado (secas e adoçado)
- 1 xícara de farinha de trigo integral e sem fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 50 g de flocos de coco ralado (secas e adoçado), para guarnecer
Modo de Preparação:
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco e a manteiga;
- Bata por 1 minuto e mexa;
- Em seguida, adicione o açúcar e o sal;
- Bata por mais 1 minuto e despeje a mistura em uma tigela;
- Adicione o coco ralado e a farinha de trigo e o fermento;
- Misture todos os ingredientes muito bem, com a ajuda do chicote (fouet) até ficar bem misturado;
- NOTA: esta massa é muito mais líquido do que o habitual.
- Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha;
- Polvilhe 50 g de coco ralado em cima;
- Levar para cozinhar em um forno a uma média forno pré-aquecido, a 180 ° c por cerca de 50 minutos, ou até dourar;
- Espere esfriar um pouco e desenforme.