Bolo com Creme de Coco

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Como assar um bolo com o creme de coco no liquidificador que é fácil e rápido. A receita para o bolo de coco, creme de leite, bem cozido com coco ralado na parte superior do mesmo.

Receita: Creme De Coco

Um bolo de creme de coco , com uma consistência semelhante à de pudim de pão é tão gostoso que você não pode resistir e querer comer mais do que uma peça.

Quando eu percebi que eu queria comer o bolo e cremosinho e havia uma padaria aberta nas proximidades, eu já tinha esta receita de bolo de creme de coco e úmido com coco ralado na parte superior do mesmo. É tão bom só para sentir o gosto da boca de rega.

Tinha sido um longo tempo desde que eu fiz esse bolo, a receita de que tem sido guardadinha em um livro de notas que eu tenho, mas hoje, enquanto a limpeza do meu closet, eu encontrei este livro e decidi fazer este bolo com o creme de coco é macio e molhado. E se você também quer fazer um bolo assado em casa, anote os ingredientes e aprenda comigo como fazer uma torta de creme de coco no liquidificador, que é uma forma rápida, simples e muito saborosa.

É diferente de outros bolos de coco, o que temos feito aqui, então este bolo é para o creme de coco leva muito menos de toda a farinha de trigo e não crescer muito. Ele está molhado e úmido, com um sabor difícil de esquecer. Bolo com Creme de Coco.

Preparação: 5 minutos
Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Cerca de 235 Calorias por porção individual

Bolo de Coco Cremoso De Sobremesa, Americano, Brasileiro

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 gramas de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de flocos de coco ralado (secas e adoçado)
  • 1 xícara de farinha de trigo integral e sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de flocos de coco ralado (secas e adoçado), para guarnecer

Modo de Preparação:

    1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco e a manteiga;
    2. Bata por 1 minuto e mexa;

Bolo de Coco Cremoso

    1. Em seguida, adicione o açúcar e o sal;
    2. Bata por mais 1 minuto e despeje a mistura em uma tigela;

Bolo de Coco Cremoso

    1. Adicione o coco ralado e a farinha de trigo e o fermento;
    2. Misture todos os ingredientes muito bem, com a ajuda do chicote (fouet) até ficar bem misturado;
    3. NOTA: esta massa é muito mais líquido do que o habitual.
    4. Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha;

Bolo de Coco Cremoso

  1. Polvilhe 50 g de coco ralado em cima;
  2. Levar para cozinhar em um forno a uma média forno pré-aquecido, a 180 ° c por cerca de 50 minutos, ou até dourar;
  3. Espere esfriar um pouco e desenforme.

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